▲網友發現好市多近日也開賣任天堂主機Switch,且價格較市價便宜。(圖/翻攝自臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」)
▲網友發現好市多近日也開賣任天堂主機Switch,且價格較市價便宜。(圖/翻攝自臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」)

好市多又現神物?繼先前的金條、電動麻將桌等人氣商品後,近日有網友發現好市多竟也開始賣起任天堂的主機 Switch ,且主機、遊戲及保護貼加起來才賣 12999 元,比一般市價便宜,消息一出隨即吸引大批網友瘋搶,直呼「太划算了!」

任天堂主機 Switch 自去年( 2017 年) 3 月推出至今,不到一年的時間就已在全球賣出 1460 萬台,包含熱門遊戲《薩爾達傳說:曠野之息》、《超級瑪莉奧德賽》都是吸引玩家入手的原因。


▲好市多開賣任天堂主機Switch,主機、遊戲及保護貼加起來總價為12999元。 (圖/翻攝自臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」)

不過,不少網友在臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」分享訊息,指出《薩爾達傳說:曠野之息》官方中文版在昨( 1 )日才剛上市,好市多竟已搶先在 31 日開賣遊戲套組!包含 Switch 主機、超級馬莉歐奧德賽、薩爾達傳說中文版(包含冒險指南及地圖)、鋼化玻璃保護貼,售價只要 12999 元。


▲好市多開賣任天堂主機Switch吸引大批民眾瘋搶,不少分店皆已傳出銷售一空。(圖/翻攝自臉書社團「 Costco 好市多商品經驗老實說」)

消息曝光讓眾多網友紛紛留言「也太便宜了吧!」、「心動~啊嘶!」、「這價錢不錯 ,主機外面賣 9800 元左右,二片遊戲就要 3 千多了,還多一張保護貼」,還不忘互報各分店訊息「內湖賣完了」、「北投已經沒有了…」、「客服說新莊/中和/汐止都賣完了!」,但也有網友擔心「過年爽爽玩~過完年退貨~是這個概念嗎?!」、「年後應該有一波拋售潮」、「玩一個月退貨!」