▲桃園一家電梯公司尾牙邀請小姐熱舞,最後竟嗨翻「三點全露」。(圖/翻攝自臉書)
▲桃園一家電梯公司尾牙邀請小姐熱舞,最後竟嗨翻「三點全露」。(圖/翻攝自臉書)

尾牙中為了助興,常會安排許多表演節目,亦或是請小姐來勁歌熱舞。桃園一家電梯公司上( 1 )月底舉辦尾牙,邀請了年輕貌美的小姐來表演,過程中卻疑似「嗨到忘我」,竟脫光衣物三點全露。

據了解,該公司於尾牙中邀請小姐來表演節目,她為了炒熱氣氛在台上又唱又跳,直到活動尾聲,台下員工們不停起鬨,小姐竟大方脫下身上的衣服,一絲不掛的她三點全露,和一名男子在台上不停磨蹭,照片被放上網後掀起一陣熱議。

不少網友紛紛表示,很羨慕該公司尾牙還能夠有這種「福利」,慰勞員工這一年的辛勞。不過,這樣的行為其實已經觸法,中壢分局獲報後展開調查,指出該公司於上月 26 日在普忠路上的一家餐廳 2 樓包廂內舉辦尾牙,女子被迫「加碼」演出,裸露胸部、下體畫面遭拍下,罪證確鑿,已依妨害風化罪嫌遭移送法辦。