警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

天冷還是想吃雞排 他這樣出門讓網友笑翻

生活中心/綜合報導-2018-02-03 18:35:58
▲台中后里一名男子裹著棉被買雞排,逗趣的畫面意外引發討論。(圖/翻攝自雞排店臉書)
近來天氣冷颼颼,讓許多人寧願在家隨便吃吃也不願意出門覓食,不過還是有美食戰勝寒流的時候。台中后里一間雞排店 1 日在臉書貼出客人裹著棉被買雞排的照片,直呼「寒流來也別想阻擋這位客人想吃雞排的慾望啊!」

雞排店 1 日在臉書 po 貼出幾張客人到攤位前買雞排的照片,只見一名戴眼鏡的男子裹著粉紅色棉被,全身上下只剩頭部和小腿露在外面,在等待炸物時,還不停地在雞排攤外的馬路走來走去。

這樣逗趣的畫面讓店家忍不住拍照分享,並寫道「寒流來也別想阻擋這位客人想吃雞排的慾望啊!給你一百萬個讚」,同時不忘打廣告提醒「天氣冷冷不想出門沒關係,我們有熱情外送喲!」。

網友們看到照片後也直呼誇張,「如果我是老闆一定送他半根黑輪...哈哈哈~」,而據《蘋果日報》報導,雞排攤業者表示,裹棉被的客人應該是熟客,當天他和其他朋友一起開車前來,但只有他裹著棉被下車,女兒覺得有趣才會拍照、分享。



▲男子裹著棉被買雞排的逗趣畫面,讓店家忍不住拍照分享。(圖/翻攝自雞排店臉書)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時