▲台北國際動漫節,雖然外頭低溫只有十度,日本動漫偶像團體ROCK A JAPONICA,本次帶來以搖滾、刺激、動感為主的歌曲,炒熱現場氣氛。(圖/台灣東販提供)
▲台北國際動漫節,雖然外頭低溫只有十度,日本動漫偶像團體ROCK A JAPONICA,本次帶來以搖滾、刺激、動感為主的歌曲,炒熱現場氣氛。(圖/台灣東販提供)

台北國際動漫節,雖然外頭低溫只有十度,但卻無法凍結每位來到南港展覽館現場粉絲熱情的火焰。因為在ICHIBAN JAPAN 日本館,除了令人期待的藝人暨偶像團體之外,「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」見面會與月歌舞台Talkshow也在眾多粉絲的簇擁之下,開心結束了這次來台宣傳活動。

延續前幾日人潮湧入的盛況,現場增加了將近一倍的民眾,紛紛湧入了ICHIBAN JAPAN 日本館。不但是為了第三次來台進行現場Live演出的吉川友、初次登台演出的「CROWNPOP」、「東京flavor」、「ロッカジャポニカ(ROCK A JAPONICA)」、「サンドリオン(SoundOrion)」;更是為了「大坪由佳」、「佳村はるか」與「坂上陽三」聯合舉辦的《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS見面會》與《月舞。Talk show》而來,引爆現場民眾興奮激昂的熱情。

最受矚目的日本偶像「東京flavor」,其「青春無敵」的姿態以及令人不自覺就聯想到「可愛就是正義」的態勢,更讓現場狂熱粉絲驚嘆不已。另外,像是與人氣女子偶像團體「桃色幸運草Z」及「私立惠比壽中學」同隸屬為日本知名經紀公司「STARDUST PROMOTION」的ロッカジャポニカ(ROCK A JAPONICA),本次帶來以搖滾、刺激、動感為主的歌曲,更讓台下所有的粉絲,跟隨著現場節奏一起搖擺。

而這次造成人群大量湧入的重頭戲之一,就是由「大坪由佳」、「佳村はるか」與「坂上陽三」聯袂出席的「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」見面會,在見面會當中出席的三人不僅親切的與現場粉絲們進行近距離互動,更透露出四月初「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」初次海外公演的最新訊息。

另外一個備受關注的焦點,由「校條拳太朗」與「竹中凌平」一同出席的《月舞。Talk show》,而在整場活動當中,不僅分享了演出時的花絮,更透過舉手投足的舉動牽引著台下眾多粉絲們的情緒,同時也在Talk show的舉行當中更透露了有關將於2月底舉辦的「Memorial Tour 2018」台北站的最新消息。

透過節目、遊戲、動畫聲優及活動演出逐漸累積人氣的女子聲優偶像團體「サンドリオン」(SoundOrion)初次的海外公演就獻給了ICHIBAN JAPAN日本館,一登場就讓現場民眾都沉浸在她們優美的歌聲當中無法自拔。

最後壓軸演出,則是由第三次在ICHIBAN JAPAN日本館登台且魅力依然爆棚的「吉川友」擔任。一登台立即引起台下粉絲騷動,她所展現出來的實力派歌唱技巧及撼動心靈的歌聲,也讓粉絲留下滿滿的掌聲與歡呼。