▲蔡依林時常分享「屋虎」照片。(圖/翻攝自IG,2018.02.04)
▲蔡依林時常分享「屋虎」照片。(圖/翻攝自IG,2018.02.04)

蔡依林除了在歌唱事業表現亮眼,私下也擁有不凡品味,蔚為潮流。近日她在臉書PO出愛犬「屋虎」穿上黑色網襪的照片,其中不乏屋虎回眸一笑、俏皮眨眼的動作,樂得蔡依林直呼:「我需要報警快無法呼吸!」短時間內也獲得近6萬網友點讚。

蔡依林近日在臉書搞笑賣起絲襪,模特兒竟找來愛犬「屋虎」擔任,其中屋虎趴在沙發上、屁股翹高,看起來十分逗趣。蔡依林也笑說:「性感絲襪,包翹包誘人、買一雙送一雙。」對於屋虎相當疼愛的蔡依林,惡搞愛犬也不是頭一遭,過去她曾購入蔬菜、吐司的玩具抱枕,把屋虎放在上面笑說:「健康三明治來一份。」也逗樂一票粉絲。


▲蔡依林曬出「屋虎」性感絲襪照。(圖/翻攝自IG,2018.02.04)


▲蔡依林相當疼愛「屋虎」。(圖/翻攝自IG,2018.02.04)

許多人看到屋虎的性感絲襪照後,紛紛笑說:「請問在哪訂購,我要買10雙!」蔡依林也親民回覆:「識貨!」更有人打趣笑說:「發現屋虎的讚數都比姊本人多欸。」釣出蔡依林搞笑回應:「對也可惡! 乾脆牠發新專輯好了! 首波單曲〈我的飯怎麼那麼少〉。」


▲蔡依林惡搞「屋虎」。(圖/翻攝自IG,2018.02.04)