▲越傭成小三,女兒還親眼目睹「他們脫光床上親親」。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲越傭成小三,女兒還親眼目睹「他們脫光床上親親」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

新竹一名陳姓男子,將逃逸的越南籍外傭阮女請回家中當清潔婦,阮女卻趁著女主人不在家時與陳男上床,悄悄成了情婦。直到去( 2016 )年,陳男誤將與阮女的性愛照傳給妻子,案情東窗事發。

檢警調查指出, 2010 年間,已婚的陳男經友人介紹,僱用了逃逸的越南籍外傭阮女到家中當清潔婦, 2013 年間,陳男趁妻子不在家時,竟帶著阮女進主臥室內的浴室洗鴛鴦浴,隨後發生性關係,此後阮女曾多次背著女主人和陳男上床,兩人也常一同出遊。

陳男時常在兩人交歡的過程中,用手機拍下性愛照及阮女私密處的特寫,豈料,去年 3 月陳男誤將 5 張不雅照透過手機通訊軟體傳給妻子,姦情曝光,陳妻憤而提告,並揚言離婚。

陳男就讀小學的女兒也證稱,與父親和外傭出遊其間,曾目睹兩人一起洗澡、脫光衣物在床上親親等怪異行為。新竹檢方認定照片足以證明陳男與阮女有不正常關係,將兩人依妨害家庭罪起訴。