▲騎士主帥Tyronn Lue對於季後賽信心十足。(圖/美聯社/達志影像)
▲騎士主帥Tyronn Lue對於季後賽信心十足。(圖/美聯社/達志影像)

克里夫蘭騎士隊最近遇上低潮,輸了近18場中的12場,不只戰績拉警報,更可能失去季後晉級季後賽資格。

騎士隊上一役以88:120慘敗輸給火箭,全隊氣氛低迷,而目前塞爾提克是東區第一,領先騎士高達7.5場勝差,只有領先第9種子活塞隊5場勝差而已。

到底騎士隊是否能夠再度殺進東區決賽,甚至總冠軍賽?令人不禁懷疑。

騎士隊主帥Tyronn Lue表示:「我們當然會進季後賽,這是無庸置疑的,我對我們有信心。」

不過騎士隊目前似乎找不到進攻重心,防守更是毫無章法,上一場對火箭隊全國直播比賽,騎士隊真的是被打假的。

但Tyronn Lue認為現在說這些還太早,因為他還是認為騎士隊應該不會被逐出季後賽名單外。

隨著球員交易大限即將截止,騎士隊也外傳可能補強,但Tyronn Lue不敢鬆口,只說:「我們看什麼會發生,就是保持現在這樣,然後會越來越好。」