▲台中市警五分局出動快打部隊,隔開在KTV鬥毆滋事的雙方人馬。 (圖/記者鄧力軍翻攝)
▲台中市警五分局出動快打部隊,隔開在KTV鬥毆滋事的雙方人馬。 (圖/記者鄧力軍翻攝)

今(6)日凌晨4時30分許,台中市北屯區中清路「超級巨星」自助式KTV發生兩掛酒客鬥毆事件。衝突原因為,兩方人馬在等電梯時,其中一方竟嗆對方「你們從樓梯滾下去」,進而釀成衝突。第五分局出動快打部隊控制場面,將相關人等帶回依違反社會秩序維護法查辦。

第五分局水湳派出所獲報超級巨星KTV內有打架情事發生,立即出動各所共十餘警車迅速抵達現場,將雙方隔離,並通報啟動快打,以優勢警力及時控制場面。經瞭解起因為尚男、王男等雙方因搭乘電梯順序互不相讓,產生口角進而互毆。警方到場後除協助傷者戒護就醫外,並將打架滋事人員帶回派出所。

尚姓男子(72年次)於北屯區中清路某KTV內3樓準備搭乘電梯時,與1名互不認識王姓男子(75年次)為爭誰先行搭乘發生口角,尚男仗著己方人多勢眾,竟嗆對方「你們從樓梯滾下去」挑釁意味濃厚,進而雙方扭打,王姓男子2名友人見狀亦加入鬥毆。