▲ SUPER JUNIOR藝聲心繫台灣災情,發文祈禱。(圖/NOWnews資料照)
▲ SUPER JUNIOR藝聲心繫台灣災情,發文祈禱。(圖/NOWnews資料照)

花蓮昨晚近12點發生芮氏規模6.0的強震,導致統帥飯店、雲門翠堤大樓紛紛傾斜倒塌,除此之外也傳出不少災情,情況嚴重到讓國外媒體爭相報導,就連「台灣」、「台灣地震」等關鍵字都登上韓國搜尋榜內,使不少韓星紛紛發文替台灣受災民眾祈福,而即將來台開唱的Super Junior(簡稱SJ)成員藝聲也發文,擔心粉絲安危,也祝福救援平安順利。

SJ成員藝聲稍早在Twitter及IG用羅馬拼音發文,先用中文寫下:「Taiwan ELF(粉絲名)沒事吧?」事隔一小時又發文:「祈禱台灣平安,順利救援。」並附上台灣國旗圖案,心繫粉絲,也越洋替台灣集氣、祈求平安。他貼文一出,除了韓國粉絲留言替台灣祈禱,也有不少台粉感謝他的舉動。


▲▼藝聲替台灣祈福。(圖/藝聲Twitter及IG , 2018.2.7)