警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

花蓮強震/乾爹統帥飯店地震倒塌 劉尚謙淚崩

娛樂中心╱綜合報導-2018-02-08 13:26:56
▲乾爸創辦的統帥飯店倒塌,劉尚謙淚崩。(圖/翻攝自臉書 , 2018.2.8)
資深藝人劉尚謙7日上中視節目《冰冰Show》,老家在花蓮的他,提到因6級大地震倒塌的統帥飯店眼眶泛紅,原來,該飯店的創辦人正是他的乾爹張金水,他以往回花蓮過年都會入住統帥飯店,該飯店充滿一家人的回憶。

據《蘋果日報》報導,在地震發生後,劉尚謙得知花蓮失聯人數高達一百多位,錄影前忍不住在車上崩潰大哭,他眼眶泛紅地說,「地震發生後,我整晚沒睡,要不是因為錄影,我真希望早點回花蓮幫忙救災。」字句透露對故鄉的情感。

劉尚謙表示,地震發生時他在台北直播,感覺大樓搖晃,但沒想到震央竟在故鄉,直播後得知花蓮災情,他趕緊連絡表哥,卻一直失聯,後來才知道表哥抱小孩逃出家門沒有帶手機。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時