警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/雙城想補強 看上光芒王牌亞契

記者張育嘉/綜合報導-2018-02-12 11:06:23
▲Chris Archer。((圖/美聯社/達志影像)
大聯盟明尼蘇達雙城隊達比修有爭奪戰失利後,補強腳步沒有停歇,傳出他們已經提出向坦帕灣光芒提出交易王牌投手Chris Archer(亞契)的報價。

根據《Star Tribune》報導,雙城對數支球隊提出交易,在2周前向光芒提出Archer的交易案,報導指出,光芒對於雙城外野手Max Kepler有興趣,希望能作為包裹之一。

先前Archer受訪時表示,自己和光芒總管Erik Neander聊了很多,有信心在這個球季不會被交易掉,在今年也會扮演起球隊老大哥的角色。

雙城隊在去年球季谷底翻身,從前一年的百敗球隊躍升為晉級季後賽的隊伍,他們在這個休賽季希望補強,據傳他們還看上去年從自家被交易至洋基的左投Jaime Garcia,以及金鶯隊右投手Chris Tillman。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時