▲格拉夫的同事得知他的兒子罹患血癌,總計700多名員工自願加班幫他上班。(圖/翻攝自Youtube)
▲格拉夫的同事得知他的兒子罹患血癌,總計700多名員工自願加班幫他上班。(圖/翻攝自Youtube)

有這樣的同事實在揪甘心!德國一名設計公司的員工 Andreas Graff (格拉夫),太太日前因心臟病去世,又突然發現自己的寶貝兒子得了血癌,公司同事做出暖心舉動,總計有 700 名同事自動加班,幫 Graff 完成一年 3264.5 小時的工作時數,讓他可以安心請假。 Graff 的兒子經過治療後已經回家休養, Graff 日後應該也能順利回到工作崗位。

根據《 United News International 》報導指出,德國一間設計公司的員工 Graff ,日前發現自己的寶貝兒子罹患血癌,妻子又不幸過世,因此照顧兒子的重擔全落到他身上。

公司同事得到這個消息之後,相當有愛心地伸出援手,總計多達 700 多人願意替 Graff 分擔約 3264.5 小時的工作時數,讓 Graff 能夠安心請假,不必擔心之後會沒有工作。

所幸 Graff 的兒子經過治療之後,已經能夠回家休養,經評估,也能順利進入幼稚園,能讓 Graff 重新回到工作。

            (▲影片翻攝自Youtube)