鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遊戲 IP 整合商唯晶數位 (6626-TW) 今 (12) 日公告 1 月合併營收 1.91 億元,月減 7.36%,但較去年同期大增 242.28%,創歷年同期新高。唯數表示,1 月營收受惠 2018 台北國際電玩展加持,加上手遊《RO 仙境傳說: 守護永恆的愛》動能持續,挹注營運動能。

唯數表示,今年電玩展中展出旗下重磅 IP 手遊鉅作《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》,以及首次曝光的自研大作《霹靂無雙》,其中,《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》遊戲熱度持續,推升 1 月營收創歷年同期新高,而《霹靂無雙》則是唯數推出的第 3 款霹靂布袋戲手遊,可望接續 RO 挹注營收。

展望今年,唯數表示,將持續提高海外營收比重,《大三國志》去年 8 月於日本公測後,營收節節攀升,本季將正式於日本市場大力推展,《霹靂無雙》及《RO 仙境傳說:守護永恆的愛》也將推向中國與泰國市場,並將有大型 IP 作品於台港澳推出。

此外,唯數表示,也將發行日、韓遊戲市場喜愛的 SLG 、RPG、ARPG 及 MMO 等遊戲類型,搶攻海外市場,營運成長動能無虞。

唯數日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>