NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈家電聯盟 綠電再生3/1上櫃法說猿隊完成談薪 其餘3隊還在努力理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
工商快訊

廣編/名導欽點北中南8大風景PK網美打卡點

本報訊2018/02/13 09:49
▲名導欽點北中南8大風景PK網美打卡點。(圖/公關照片)
▲名導欽點北中南8大風景PK網美打卡點。(圖/公關照片)

年假到了!回阿公阿嬤家整天吃吃喝喝容易讓身材走樣,別忘了安排時間與男女朋友或是姊妹淘一起出外踏青吧!而過年更是IG美照連發的絕佳timing,除了po出豐盛的年菜讓朋友羨慕之外,你可知道原來你從小長大的地方原來這麼好拍嗎?《練習曲》導演陳懷恩與日本人氣背包客伊藤千明為台灣知名品牌「滿漢大餐」拍攝的全新網路影片精選全台6大縣市、8大在地美景,讓你跟著名導視角拍出媲美網美的特色文青美照!馬上成為年假最矚目的IG人氣王!更加碼推出手繪地圖,值得每個心裡有文青小宇宙的你們來收藏。

No.1 #苗栗泰安 #烏嘎彥竹林隧道

號稱「台灣小嵐山」的竹林隧道絕對是回苗栗過年的朋友不能錯過的景點之一,竹林秘境長達100公尺,是個讓你停不下快門的拍照勝地。

No.2 #南投 #集集綠色隧道

由茂密樟樹所構成的隧道是許多騎自行車遊客的必訪景點之一,穿梭在綠意盎然的景色總讓人不自覺抬頭深呼吸,請朋友從正前方為你拍張正面照,是不是超有FU?

No.3 #南投 #武嶺

武嶺是台灣公路的最高點,南投的朋友可別錯過年假好時機,請男友開車帶你去走走吧!若平時少運動的你卻有張徒步跋涉在壯闊高山間的照片,朋友們肯定嚇呆了,想當然讚數也不會低於海拔!

No.4 #彰化 #王功蚵田

彰化的朋友超幸福!王功蚵田保有原始的漁村風貌,到這裡就能馬上遠離城市的喧囂,所有壓力全都拋在腦後。

No.5 #台南 #成功大學力行校區

成大建築有著濃厚的日治歷史氛圍,無論是在走廊或是教室內拍照,都會馬上沾染一股仙氣,彷彿落入凡間的小精靈,快門一按全都是學院風的文青美照。

No.6#屏東 #台灣最南點意象標誌

台灣最南點意象標誌周遭景色優美,彷彿是張美術館裡的風景畫像,隨著光影變化有不同程度的美感展現,找好取景點從高處拍攝,浪潮拍打岸邊,更與珊瑚礁地形之美相輝映。

No.7#屏東 #墾丁鵝鑾鼻燈塔

一般看燈塔總有高聳入雲的感覺,但若是換個角度從高處俯瞰,燈塔就像積木一樣,十分有趣。

No.8#新竹 #新埔柿餅園

如果有新竹的朋友阿公阿嬤家裡就是柿餅園,那也太幸福了吧!柿子自帶的橘黃明亮色調絕對是拍出美照的必備元素之一。

Server in Taiwan