NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈玉闕朝仁宮 「武財神」抽出國運籤重建處女膜賣「初夜」 富豪被狠削年節賞花燈 不容錯過的限量紀念酒
地方

黃敏惠首幅看板 向民眾拜年

▲黃敏惠拜年看板。(圖/黃敏惠提供 , 2018.02.12)
▲黃敏惠拜年看板。(圖/黃敏惠提供 , 2018.02.12)

嘉義市噴水圓環旁的新台灣餅舖外牆今(12)日掛起了黃敏惠宣布參選之後的第一幅看板,吸引路人目光。黃敏惠表示,看板照片是嘉義市舉辦世界管樂年會時所拍攝的,並祝福大家「嘉家幸福、犬年會旺」。

黃敏惠日前宣布投入年底嘉義市長選戰後,積極展開各項準備工作,第一幅看板今天掛起,以年節喜氣的大紅色為基底,選用在2011年世界管樂年會與民眾憶起拍攝的歡樂照片,搭配「嘉家幸福、犬年會旺」的新春賀詞,向民眾拜年。黃敏惠也貼心提醒,年關將近,家戶忙碌,最近又寒流不斷,大家要注意保暖。

Server in Taiwan