NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈史瓦伯狂敲20轟 進入全壘打決賽她喝下客人飲料昏睡 醒來菊花噴血遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

入伍表現良好受肯定 李準驚傳想輕生

▲李準被爆想輕生。(圖/翻攝IG , 2018.02.13)
▲李準被爆想輕生。(圖/翻攝IG , 2018.02.13)

近年轉戰戲劇圈的南韓藝人李準,去年10月入伍服役,在新兵訓練表現良好,受到師長肯定,沒想到日前卻爆出他向軍隊幹部表示企圖輕生,讓他的家人、粉絲都非常擔心。

據韓媒報導,李準參加完課程後,向幹部表示曾想自殺,甚至伸出手讓幹部看手腕上的傷痕,而他所屬的經紀公司Prain TPC得知消息後,表示李準並沒有參加此一教育課程,自殺的報導也不是事實,希望大家不要誤信假消息。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

關鍵字李準
Server in Taiwan