NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈史瓦伯狂敲20轟 進入全壘打決賽她喝下客人飲料昏睡 醒來菊花噴血遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/一朗新東家? 傳洛磯隊有興趣

▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)
▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)

從大聯盟馬林魚隊離開成為自由球員的日籍好手鈴木一朗,今傳出洛磯隊有意網羅,大聯盟相關人士也透露,一朗3000安就是在洛磯隊主場達成,讓人印象深刻。

44歲的一朗,或許不是先發戰將,但他卻是可擔任「第四人」的最佳角色,洛磯隊目前有Charlie Blackmon、Ian Desmond、Gerardo Parra等,但走了有經驗的Carlos Gonzalez,一朗的經驗反而成為洛磯隊不可或缺的戰力。

洛磯隊主場庫爾斯球場,2016年8月才迎來鈴木一朗生涯3000安的記錄,對一朗來說,也是特別的地方。

隨著達比修有等自由球員陸續簽約,一朗也可能跟舊金山巨人隊交涉,就看他能否留在大聯盟發展。
 

Server in Taiwan