NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈王溢正威猛好投 5局無失分暫領先麥寮王船祭開斧大典 祈求縣政昌隆遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

「極度乾燥」太多人穿 可愛媽發問讓路人極度尷尬

▲「極度乾燥」外套被許多網友認為是「人間制服」。(圖/翻攝自極度乾燥官網)
▲「極度乾燥」外套被許多網友認為是「人間制服」。(圖/翻攝自極度乾燥官網)

近期台灣受寒流影響,溫度不斷下探,讓許多民眾紛紛穿起厚外套避寒,但因為常常見到人手一件英國潮牌極度乾燥,仿佛是另類的人間制服,一名女網友就在《 Dcard 》論壇 PO 文表示,自己的媽媽看到許多路人穿著極度乾燥的外套,忍不住問路人「這是哪間公司的制服?」

一名女網友在《 Dcard 》論壇 PO 文表示,媽媽在路上一直看到極度乾燥的外套,竟忍不住問路人說:「請問一下這是哪一間公司的制服?我看好多人穿喔。」該名路人聽到原 PO 的媽媽這麼問,尷尬三秒回答「這是買的。」

網友看到後,覺得原 PO 的媽媽實在是太幽默,並留言表示「路人極度尷尬」、「老實說…我以前也是這樣認為,是某公司的制服」、「新竹科學園區制服,停紅燈前方 5 台機車,有 3 件超級乾」、「我之前以為是買洗髮精還是吹風機送的外套」。

雖然許多網友認為極度乾燥是「人間制服」,但也有網友表示「個人覺得真的很實用,雖然是鋪棉的,但真的蠻防風的,不知道大家在酸什麼。」

Server in Taiwan