NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》他才是最好的台北市長魔術扣將超夯 今夏有望簽破億合約理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/紅雀補強牛棚 1年9千萬簽諾里斯

▲Bud Norris。(圖/美聯社/達志影像)
▲Bud Norris。(圖/美聯社/達志影像)

這個休賽季聖路易紅雀積極補強牛棚,他們和右投Bud Norris(諾里斯)達成協議,簽下一紙1年價值3百萬美元(約9千萬元新台幣)的合約。

去年球季Norris效力於天使隊,在上半季表現出色,不過到了明星賽後,成績有下滑的跡象,他共出賽60場其中3場為先發出賽,投62局失29分,防禦率4.21,有19次救援成功。

根據美國媒體報導,紅雀會簽下Norris除了補強牛棚以外,若是陣中的年輕先發投手,需要在小聯盟多磨練,屆時他可能會得到先發機會。

這是紅雀在這個休賽季所補強的第3名救援投手,先前簽下Luke Gregerson,並由交易得到Dominic Leone。

Server in Taiwan