NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈林志穎自爆有「棄嬰妹」盼跨海尋親換位遭拒 公務員威脅空姐下場如此理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
中央社

彰化身障男陳屍貨櫃屋 驗屍後排除他殺

中央社2018/02/13 11:40
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者吳哲豪彰化13日電)彰化縣和美鎮一名身障的吳姓男子日前被發現陳屍在貨櫃屋,頭部有外傷,員警到場後一度懷疑吳姓男子被人殺害,不過檢警發現吳姓男子曾打電話到醫院,驗屍後排除他殺。

身障的吳姓男子自己一人獨居在和美鎮一處貨櫃屋內,雙腿殘障,平時都以電動代步車代步,而吳姓男子2月8日被家屬發現陳屍在住處的貨櫃屋,坐在床邊已無氣息,由於吳姓男子才剛領完低收入補助,家屬一度懷疑是他殺。

檢警到場後,發現陳屍的現場沒有打鬥的痕跡,吳姓男子上衣口袋內找到新台幣2200元,且吳姓男子身上最貴重的物品手機也沒有被偷走,調閱貨櫃屋周邊路口監視器畫面,發現吳姓男子並沒有和人起衝突。

警方指出,吳姓男子曾在晚上8時左右打電話到彰化秀傳醫院掛號專線,吳姓男子自稱撞到頭部有受傷,要求幫忙派救護車,不過接到電話的小姐向吳姓男子說明掛號專線沒辦法轉接急診室,依法只有急診室能派救護車,隨後無下文,也沒有再撥號的紀錄。

警方指出,吳姓男子可能在回到貨櫃屋的時候,跌倒失血過多致死,檢察官會同法醫解剖吳姓男子遺體後,目前查不出有跡象證明是他殺。(編輯:李錫璋)1070213

Server in Taiwan