NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈參加同學會好心寒 她:變炫耀大會若與賴清德對壘 周錫瑋自評五五波理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

NBA/哈登連2周獲選周最佳 恩比德為東區最佳

▲James Harden(圖/美聯社/達志影像)
▲James Harden(圖/美聯社/達志影像)

NBA(13)日公布第17周最佳球員,東、西區分別由76人當家中鋒Joel Embiid,和連2周獲選的火箭一哥James Harden帶走最有價值球員殊榮。

Embiid上周繳出場均26.7分、5.3籃板、6.8助攻、1.25抄截相當優異的數據,本季第2次、生涯第3次獲選,帶領76人取得30負的戰績,並收穫主場7連勝。

76人今日擊敗尼克後拿下4連勝,以2925敗,536的勝率略高於熱火但沒有勝場差,排在東區第7名,距離第6的溜馬有1.5場勝差。

Harden上周更猛,場均可以得到33分、5.3籃板、6.8助攻、1.25抄截,穩居聯盟得分王寶座,同時是個人第5次、生涯第19次獲選,率火箭取得40負的戰績。

火箭目前拉出一波8連勝,距離西區龍頭的勇士僅剩0.5場勝差,以4213負,764的勝率排在第2名。

Server in Taiwan