NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈45歲有危機意識 轉職就怕年紀大大選前拚外交 蔡英文將出訪巴拉圭遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

澳職/鯊魚隊年度回顧 張泰山引退滿貫轟最經典

▲張泰山。(圖/張泰山T.S.Chang粉絲團)
▲張泰山。(圖/張泰山T.S.Chang粉絲團)

澳職總冠軍由布里斯本俠盜隊完成三連霸,不過中職傳奇「森林王子」張泰山也為阿德雷德鯊魚隊的2017年完美結尾,他在宣布引退的最後打席,轟出滿貫砲,讓他忍不住感動落淚,這個畫面也成為鯊魚隊年度回顧最經典一刻。

鯊魚隊今年找來「搖滾巨星」張泰山加盟,話題十足,加上陳冠任也在季中加盟,鯊魚隊差點就能打進季後賽,不過鯊魚隊也有收獲,那就是日本投手小浦亮表現亮眼,還演出單場12次三振的好成績。

此外,鯊魚隊引進台灣球員張泰山也被認為是個肯定的實驗,因為帶給鯊魚隊更多刺激,尤其是他在最後打席開轟的經典一刻,也引發不少台灣網友支持。

張泰山的開轟畫面,也被剪入鯊魚隊2017年精彩回顧。

Server in Taiwan