NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈史瓦伯狂敲20轟 進入全壘打決賽她喝下客人飲料昏睡 醒來菊花噴血遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

向全民借力 社民黨推小額募款專案

中央社2018/02/13 13:49
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者葉素萍台北13日電)社會民主黨今天說,年底地方首長和地方議員選舉,社民黨要向全民借力,推動全民小額募款;支持者依據不同捐款金額,可獲得環保杯套、獨立認同卡、多元造型毛巾等回饋品。

社民黨公布募款專案,社民黨召集人范雲表示,社民黨追求一個平等的社會,不論性別、年齡、階級和族群,都能在台灣這塊土地上好好生活。

范雲說,這次社民黨的小額募款是希望向全民借力,選出真正和人民站在一起的理念代理人,在地方議會以及未來在國會上,都能真正和勞工以及弱勢站在一起,這些經費不僅用在這些理念代理人年底的選舉上,更用在社民黨經營議題上。

社民黨的募款專案,依據捐款金額不同,捐款人可以獲得環保杯套、獨立認同卡、多元造型毛巾、社計講堂入場券、社民政事茶會門票等回饋品。

社民黨說,這次小額募款主視覺由社運設計師可飛操刀,花蓮同志遊行主視覺、史明百歲生日會等也同樣是可飛的作品。(編輯:楊玫寧)1070213

Server in Taiwan