NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈余皓然功課不好 遭禁參加畢業典禮蔣月惠遭漠視 許常德:政壇霸凌遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

國家清潔不分你我  海巡里民相揪動起來

▲中巡局與清水區中社里共同舉辦國家清潔周家園大掃除。(圖/記者陳應交翻攝,2018.2.13)
▲中巡局與清水區中社里共同舉辦國家清潔周家園大掃除。(圖/記者陳應交翻攝,2018.2.13)

海巡署中部地區巡防局配合環保署提倡國家清潔周活動,日前與清水區中社里共同舉辦國家清潔週家園大掃除活動,海巡同仁除動手整理清水廳舍辦公室及周邊50公尺環境外,並合力清掃中社路及忠勇新村附近之垃圾,針對病媒蚊孳生源清除,以提昇中社里社區環境衛生,營造永續優質環境。

農曆春節將屆,配合民間年終大掃除的習慣,中巡局於除夕前動員局本部及所屬第三海岸巡防總隊、警衛區隊及通資區隊同仁計50員投入這次活動,在眾人捲起袖子努力之下,復原街道、遊憩步道的整潔環境,充份展現海巡積極參與社區環境維護,藉以敦親睦鄰拉近機關單位與民眾距離,一同維持優質、乾淨的居住生活品質。

中部地區巡防局表示,持續秉持為民服務精神,與里民一同除舊佈新、迎接農曆狗年春節到來,並藉由這次活動機會再次呼籲「美麗環境,要靠大家一起守護,讓後代子孫享有高品質生活環境」。

Server in Taiwan