NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈唐湘龍》他才是最好的台北市長魔術扣將超夯 今夏有望簽破億合約理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

中華職棒/年前最後練習賽 王峻杰開轟

▲王峻杰轟出全壘打。(圖/吳政紘攝 )
▲王峻杰轟出全壘打。(圖/吳政紘攝 )

中信兄弟今(13)日舉行隊內分組練習賽,有特殊表現的為捕手王峻杰,他轟出全壘打,中信明天練習到中午後放年假,20日報到前往美國春訓。

王峻杰在去年沒有在一軍出賽的紀錄,他希望能夠回到一軍的舞台,在今天的兄弟隊內分組練習賽,轟出全壘打。

至於投手方面,鄭凱文、鄭錡鴻、杜家明、陳泓亦、鄭佳彥等人都有上場投球。去年被富邦釋出,目前隨兄弟春訓的陳泓亦,被王峻杰轟出全壘打;而鄭錡鴻面對隊長彭政閔,讓他擊出內野滾地球出局。

這場練習賽是兄弟在年前的最後一場熱身賽,訓練在明天中午結束後,會讓球員先放年假,在20日啟程前往美國亞利桑那進行春訓。

Server in Taiwan