NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈端午節天氣炙熱 冰粽開始嶄露頭角阿里巴巴騰訊百度 獲FII配售什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

MLB/近15年最強洋基隊 沈默的王牌建仔不缺席

▲王建民名列洋基傳奇球星。(圖/美聯社/達志影像)
▲王建民名列洋基傳奇球星。(圖/美聯社/達志影像)

不少洋基球迷都會去留言的網站《Pinstripealley》選出近15年的洋基全明星隊,台灣好手王建民也名列其中,他曾在2006年、2007年連續2年19勝,甚至被列為「沈默的王牌。」

球迷從2003年開始票選至2017年洋基隊傳奇球星,2006年的建仔,共投218局,先發33場,2場完投、1場完封,拿下19勝6敗成績,的確是最佳投手。

而他防禦率3.63,最後差點拿到賽揚獎,僅次於雙城隊Johan Santana。

另外,洋基隊左外野手「哥吉拉」松井秀喜也被列入「全洋基明星隊」,這也可以說是回顧洋基傳奇球星的時刻。
 

Server in Taiwan