NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈林志穎自爆有「棄嬰妹」盼跨海尋親換位遭拒 公務員威脅空姐下場如此理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

許維恩認了分手KID 證實4年情斷

許維恩證實情斷KID

賀歲電影《角頭2》今(13)日舉辦見面及首映會,導演顏正國忍著腳傷不適,仍堅持走上台與觀眾相見,主要演員鄒兆龍、王識賢還上演電影中經典的「兄弟抱」,相當溫馨。其中最備受關注的不外乎就是與Kid傳出情變的許維恩,在接受電子聯訪時,主辦單位以「沒有安排」幫許維恩擋駕,而後才出面受訪。

問及與Kid現在的關係為何?許維恩表示:「就是很好的朋友、還是像家人一樣。」至於是誰提出分手?許維恩也說:「沒有誰提的,就是雙方協議。」證實兩人已斷了4年熱戀。即便兩人並非情侶關係,但許維恩仍不出惡言,表示:「我們就是協議給彼此一點空間。」


▲許維恩證實情變。(圖/記者葉政勳攝,2018.02.13)

稍早KID透過經紀人回應情變,表示:「一切正常,謝謝關心。」對照許維恩默認兩人分手事實,似乎有點出入,對此許維恩表示:「就是想的東西有達到共識,還是好朋友。」此外,爆料指出兩人分手理由是KID太愛管,導致許維恩受不了。許維恩表示:「那不是事實,我也很想知道是誰這樣講。」

Server in Taiwan