NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈疑不滿睡覺被吵醒 學生竟追打老師非桂綸鎂不可 劉德華那年煞到她什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
鉅亨網

台開在花蓮投資再向前 旅館及商店街建案取得建照

鉅亨網2018/02/13 19:58
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

台開 (2841-TW) 集團在花蓮洄瀾灣區投資旅館及商店街案,12 日獲花蓮縣府核發建照,台開在當地全力興建「樂多坊」系列旅館,在新天堂樂園的預鑄鋼構樂多坊旅館總計有 183 間客房與 188 個單位貨櫃商店街,總面積近 5000 坪。

台開對此一已在取得建照的洄瀾灣建物,完成後將結合住宿並融合音樂、運動、演唱、eSports 電競遊戲、影視等主題,成為花蓮新型態住宿休閒娛樂中心。同時,台開在花蓮玉里鎮也將重新規劃改建 46 間客房的樂多坊旅館,總面積近 700 坪,並全力趕工成為玉里一個時尚娛樂旅館。

台開集團指出,該集團以 4D 理念打造花蓮洄瀾灣「新天堂樂園」,為包含影城、劇院、AR、VR 等全台灣最大的室內數位樂園、與 12 日取得獲建照總面積近 5000 坪的「樂多坊」(Fun House) 旅館、貨櫃商店街等等,均以運動、音樂、表演為主題,讓來到這裡的觀光客,不是只有住宿,更能充分享受五感體驗與最新潮的娛樂活動。

台開集團在花蓮旅館都將以「樂多坊」旅館系列為名,台開指出,顧名思義就是讓大家來這裡能有最多的樂趣與歡樂,除有餐廳、咖啡廳、酒吧外,更規劃可以辦音樂會、演唱會與 eSports 電競遊戲活動之大型娛樂空間,所有住宿貴賓都能從自己房間看到中庭,並走到中庭共同參加所有的娛樂活動。

台開花蓮樂多坊旅館示意圖。(圖:台開提供)
台開花蓮樂多坊旅館示意圖。(圖:台開提供)

同時,台開在花蓮開發的新天堂樂園以數位娛樂事業為主體,緊臨樂多坊旅館旁,也是全台灣最大室內數位樂園,包括影城、劇院、冰宮等設施,總面積達 1 萬多坪。

台開指出,因應未來蘇花改通車人潮,與解決花蓮對外火車一票難求問題,台開集團計劃合作打造時速 80 公里、世界上速度最快之客輪,行駛於蘇澳到花蓮間,可搭載約 550 名乘客,航行時間一小時,未來可大幅解決花蓮對外交通不便之問題。

台開日 K 線圖
 

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan