NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈旺中集團成第五隊? 可能性極低中市議會審查總預算 3分鐘散會理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
中央社

黑心油案二審判刑 正義公司:一定上訴

中央社2018/02/13 20:22
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者程啟峰高雄13日電)頂新集團旗下正義公司黑心油案,高雄高分院今天宣判,總經理何育仁等員工被判刑,正義公司今天發表聲明表示,待收到判決書一定會上訴,為公司及員工爭取清白。

正義公司黑心油案,雄檢不服上訴,高雄高分院審結今天宣判,重判總經理何育仁徒刑11年;油商林明忠9年10個月;採購副課長胡金忞5年6個月。全案可上訴。

正義公司對此發表聲明表示,遺憾與不解,待正式收到判決書一定會上訴,為公司及員工爭取清白。

正義公司指出,公司向上游廠商所採購的原料豬油,是在不知情的狀況下遭上游廠商非法進行攙偽假冒,公司對產品有完整溯源管理程序,是當年油品事件當中的受害廠商之一。(編輯:方沛清)1070213

Server in Taiwan