NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「虎之穴台北店」 3月下旬開幕大年初七還加價 男客照付錢仍被打理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
生活

Garena傳說對決除夕登入送英雄 200萬元大放送

▲恭喜發財,紅包拿來!《Garena 傳說對決》送你新台幣 200 萬元壓歲錢。(圖/公關照片)
▲恭喜發財,紅包拿來!《Garena 傳說對決》送你新台幣 200 萬元壓歲錢。(圖/公關照片)

《Garena 傳說對決》歡喜迎新春,為了感謝所有玩家過去一年的支持,除了除夕當天登入就送免費英雄五選一之外,營運團隊特地在農曆春節期間準備了 200 個萬元大紅包,總計將送出高達新台幣 200 萬元的壓歲錢,替所有玩家討個吉利過好年!最具知名度的刺客英雄「納克羅斯」嶄新的機械造型也將同步推出,以合金進化的帥氣樣貌登場;而全新英雄九尾靈狐「莉莉安」即將現身,她的到來勢必會進一步衝擊整個傳說戰場。同時還有更多期間限定超值回饋獎勵,千萬不要錯過!過年,就是要玩《Garena 傳說對決》。

農曆春節期間《Garena 傳說對決》將舉辦史上最暖心的壓歲錢大放送活動,玩家只要在除夕、初一(2/15、2/16)兩天之中完成玩家 vs. 玩家的經典競技或排位賽對戰並取得勝利,就可以在遊戲內領取傳說紅包一個,紅包將有機會開出新台幣10,000元整的現金壓歲錢獎勵,全服兩天共將送出200個,總獎金高達新台幣 200 萬元!對戰越多、機會越多,開春大吉,壓歲錢發好發滿,為各位玩家帶來滿滿的好運一整年。


▲除夕、初一贏得對戰就有機會抽紅包,玩越多、抽越多!(圖/公關照片)

《Garena 傳說對決》野區元老「納克羅斯」將首度揭下面具露出帥氣的臉龐,並穿著合金裝甲以全新科幻造型襲捲傳說戰場!納克羅斯全新的「合金進化」造型不但有炫目的特效,甚至還有專屬的大廳背景,以及一個神祕的彩蛋效果,喜愛他的玩家們敬請期待。


▲《Garena 傳說對決》人氣角色納克羅斯將首度以真面目現身!(圖/公關照片)

不僅如此,春節期間遊戲內也準備了超級豐富的活動,參加還可兌換造型、魔法水晶等好禮,趕緊登入遊戲領取好康吧。

Server in Taiwan