NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈智子之心停播 府籲陸包容尊重多元拓商機 貿協攜台灣精品搶峇里島客什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

BewhY旋風來台攻蛋 自曝成名後寫歌靠「算計」

▲ 韓國歌手BewhY。(圖/記者陳明安攝,2018.02.13)
▲ 韓國歌手BewhY。(圖/記者陳明安攝,2018.02.13)

韓國饒舌歌手BewhY與盧志勛將在今(14日)晚現身小巨蛋「台北有嘻哈」演唱會,兩人於昨日率先與媒體相見歡。一開始被問及會不會因為語言的問題,導致Rap歌詞想傳達的意境不完整?BewhY表示:「我覺得音樂最重要的是『聽』,把重點放在旋律。」認為旋律凌駕在歌詞上,所以不太擔心。

談及最想跟哪位Raper合作?BewhY透露,前2年有跟許多亞洲Raper合作,雖然名字想不起來,但歌曲都有聽過。此外,BewhY日前在第五季《SHOW ME THE MONEY》奪下冠軍,談到成名後有什麼明顯的差異?BewhY直率回應:「第一個就是錢,還沒出名之前財務狀況就不太好,成名後錢比較多,想吃什麼就吃什麼、想去哪就去哪,日子比較舒服、自在。」也說以前比較肆無忌憚地寫歌,不會想太多,當時的音樂會比較純真一點,他透露成名後會以「算計」的心態寫歌,如今才比較能調適。


▲ 韓國歌手BewhY。(圖/記者陳明安攝,2018.02.13)

BewhY表示,在國中時期,聽了BIG BANG的歌曲,因此受到啟發,也對Raper產生興趣。至於是如何踏入演藝圈,BewhY則說:「是因為參加《SHOW ME THE MONEY》才累積出名氣,因此進入演藝圈。」此外,盧志勛則透露,此次來到台灣最想吃小吃,以及品嚐各地美食。


▲韓國歌手盧志勳。(圖/記者陳明安攝,2018.02.13)


▲ 韓國歌手盧志勳。(圖/記者陳明安攝,2018.02.13)

Server in Taiwan