NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈為什麼用這五名新首長 府院給說法參加同學會好心寒 她:變炫耀大會理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
鉅亨網

人工智能將比人類聰明無數倍 人需與之結合

鉅亨網2018/02/14 01:56
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

根據 CNBC 分析報導,一位未來學家週二告訴 CNBC 說,人工智能將比人類聰明無數倍,人可能需要與電腦結合,才能生存。

在杜拜世界政府高峰會上,未來學家皮爾森 (Ian Pearson) 發表的談話,呼應了特斯拉執行長馬斯克的觀點。

「人工智能可以走得較人類更遠,目前已較人類聰明無數倍,」皮爾森說。「所以我們必須確定,我們必須設法跟上。」

「我們自保的方式,就是將人工智能與我們的頭腦結合,讓我們擁有與電腦同樣的 IQ。就像馬斯克... 努力發展超人電腦,直到能與人類頭腦直接連線。」

在 2017 年世界政府高峰會上,曾對人工智能未來能力提出警告的馬斯克說,隨著更強力的科技到來,人類與機器必須結合,才不致落伍。

馬斯克於 2017 年 2 月曾說:「隨著時間,我想我們可能看到生物智慧與數位智慧進行更緊密的結合。」

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
關鍵字headline
Server in Taiwan