NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夾娃娃機裡擺滿這東西 網友嚇傻網傳空軍司令人事 軍方駁斥偽新聞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

NBA/發文感謝真理 雷槍:永遠都是綠血人

▲Ray Allen發文澄清自己和Paul Pierce沒有矛盾。(圖/擷取自Ray Allen個人IG)
▲Ray Allen發文澄清自己和Paul Pierce沒有矛盾。(圖/擷取自Ray Allen個人IG)

在昨日缺席了「真理」Paul Pierce的球衣退休儀式後,「雷槍」Ray Allen今(14)日在個人IG發表了一篇長文,除了祝賀老戰友非凡的成就外,他也表示Pierce是「永遠的綠血人」。

「我們在2008年做到的事是特別的。」Allen如此寫道,「事實上,少了這支球隊中的任何一個人,我們將永遠無法完成這不可思議的成就。」

Allen在該文中標記上了所有塞爾提克隊友的名字,並表示雖然自己過去幾年遭到了譴責和抨擊,但自己永遠都是塞爾提克的一份子,會永遠珍惜和球隊及這個城市一起獲得的榮譽。

另外這一位傳奇射手也提到,當初Pierce是第一個接受Garnett和自己來到這個球隊的球員,雖然他之後因為家人而選擇離開,但Allen還是認為自己對老朋友的情誼沒有改變。

不管當初三人有著什麼樣的矛盾,但是時候結束所有的猜測和討論了,Pierce和Allen都已經退休,該讓往事慢慢的平靜下來了。

Server in Taiwan