NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》純貴妃下線 嫻妃還要殺誰陽岱鋼炸裂! 生涯百轟聽牌遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

訪歐獨自夜闖紅燈區 童仲彥聲稱是考察

▲台北市議員童仲彥隨台北市長柯文哲出訪歐洲,被爆料獨自前往紅燈區「考察」。(圖/翻攝自童仲彥臉書)
▲台北市議員童仲彥隨台北市長柯文哲出訪歐洲,被爆料獨自前往紅燈區「考察」。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

台北市議員童仲彥,日前以公費隨台北市長柯文哲出訪歐洲,但有周刊爆料童仲彥其中一晚夜宿阿姆斯特丹,力邀隨行人員夜訪當地「紅燈區」,最後即便無人同行,仍執意獨自前往。童仲彥今(14)日表示,那是為了考察,今年也會把情色專區設立議題做為他的政見之一。

童仲彥先前在 11 天的訪歐行程中,不斷在臉書上傳「正妹照」,一度遭網友批評「出訪怎麼都在拍正妹?」不過童指出,正妹跟政見都要推,不然鄉民不會原諒他。

至於為何要夜闖紅燈區,童仲彥回應,自己在英國劍橋大學的碩士研究室針對媒體報導台灣公娼議題,長久以來對性產業有關注,所以出國都會稍微關注一下,「這是基於台灣設立色情專區的立法早已通過,但至今各縣市都沒有實際動作」,因此他希望邀請市府同仁一起去考察,只是沒人要跟他同行。

Server in Taiwan