NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「虎之穴台北店」 3月下旬開幕大年初七還加價 男客照付錢仍被打理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

中華職棒/獅隊不再等 布魯斯有望加盟富邦

▲獅隊目前還在布魯斯洽談合約。(圖/吳政紘攝)
▲獅隊目前還在布魯斯洽談合約。(圖/吳政紘攝)

統一獅隊今(14)日宣布獲得新洋投瑞安(Ryan Verdugo ),這也代表獅隊已經確立三洋投,而獅隊前洋投布魯斯,據傳將轉往富邦,並且也在年後將報到。

統一獅領隊蘇泰安表示:「我們也有一直持續跟布魯斯溝通,最後就是因為一些小細節沒有達成共識。」

不過目前獅隊尚未收到富邦的通知,也就是說,228之後,富邦才能跟布魯斯接觸,以目前看來,富邦也大致確認洋將,勝投王羅力已經確定,前中信兄弟伍鐸、布魯斯是否能夠順利「轉隊」,最快也要等228優先議約權後。

布魯斯去年在獅隊出賽26場,13勝10敗,他還創造出獅隊口號「相信、與「勝利」,獅隊也開發出商品。

Server in Taiwan