NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈悚!她搭輕軌狠咬乘客臉再趴地舔血轉挺丁守中!周玉蔻:姚文智我不熟遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/為何選擇加盟小熊 達比修這樣說

▲達比修有正式進入小熊隊。(圖/美聯社/達志影像)
▲達比修有正式進入小熊隊。(圖/美聯社/達志影像)

去年從道奇隊成為自由球員的日籍投手達比修有,今(14)日跟小熊隊完成簽約儀式,他以6年1億2600萬美元,加激勵獎金為1億5000萬美元的大合約順利加盟小熊,背號11號。

達比修有表示:「能夠加入小熊這樣棒的球團,對我來說十分光榮,希望投出跟我評價符合的身手,早一點融入球隊。」

小熊隊去年12月就跟他面談,並且沒有透過翻譯,直接表達誠意,加上總管Theo Epstein也全力支持,達比修有才能安心加盟。

此外,加盟小熊隊的原因,達比修說:「他們是很有機會進入世界大賽的球隊,所以一直是我的優先選項,光是這點就夠說服我加入了。」

 

Server in Taiwan