NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈房市/北市去年車位單價創6年新高陳敏鳳》柯P開戰 台北市選情加溫遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

花蓮遠百舊大樓 確定年後拆除

鉅亨網2018/02/14 12:26
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

遠百 (2903-TW) 今 (14) 日宣布,為消除花蓮當地民眾和消費者對於安全的疑慮,決定排除萬難,年後將立即拆除因地震受損的花蓮遠百舊大樓。

由於近期為上半年消費大檔之一,在花蓮強震後,遠百花蓮店即停止營運,此次也決定拆除,法人認為,將對其今年整體營收造成部分衝擊。

遠百指出,昨 (13) 日原已與花蓮縣政府溝通,可先進行臨時安全措施,並於 2 月 21 日起會同台北市土木技師公會赴現場會勘;待取得鑑定結果後遵從專家決定,兼顧民眾安全與股東權益,盡速做最妥善的處理。

不過,昨日下午收到縣府公文,要求 30 日內拆除,該大樓鄰近民眾也要求盡快處理,因此決議拆除。

遠百近日股價 K 線圖。
更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan