NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈3天前談妥離婚 男涉殺害前妻分屍少女秀「草莓」 引網友熱議腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
全球

大戰50分鐘都能HOLD住!日本最猛AV男優是「他」

▲玉木玲擁有「控制射精」的能力,被譽為新生代最猛 AV 男優。(圖/翻攝自 twitter )
▲玉木玲擁有「控制射精」的能力,被譽為新生代最猛 AV 男優。(圖/翻攝自 twitter )

成人片除了要有女優飾演,男優也是不可或缺的角色,除了大家耳熟能詳的鈴木一徹、南佳也,新一代的男優有那位讓大家印象深刻嗎?資深男優森林原人表示,新生代最猛男優是玉木玲。

據《 DMM 》報導,森林原人指出,近年來,經驗豐富的資深男優工作邀約日益減少,大家的話題圍繞在世代交替,反倒是經歷 10 年左右的新生代男優成為主流人選,其中氣勢最旺的就是鮫島,因為他從不挑剔演出角色,導演認為彈性較大,另外,森林原人還說,新生代最猛的男優是玉木玲,因為他能「控制射精」。

讓人吃驚的是,玉木玲在插入女性生殖器 1 公分都沒動就能射,不論是導演、工作人員都覺得匪夷所思,對此,森林原人則強調,絕對不是早洩!玉木玲能與女優大戰 50 分鐘都保持不射,這是一種可以「控制射精」的能力。


▲資深 AV 男優森林原人。(圖/翻攝自森林原人 twitter )

Server in Taiwan