NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈火辣直播主正當紅 別說你不認識丁守中補發重陽敬老金 網批買票遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

大器內蘊文創藝術 18羅漢迎新春文物展活動

▲大器內蘊文創藝術公司推出18羅漢迎新春文物展活動,值得對中華文物有興趣的民眾前往賞遊盛世締造的文化帝國。(圖/記者黃守作攝,2018.02.14)
▲大器內蘊文創藝術公司推出18羅漢迎新春文物展活動,值得對中華文物有興趣的民眾前往賞遊盛世締造的文化帝國。(圖/記者黃守作攝,2018.02.14)

大器內蘊文創藝術公司為迎接戊戍狗年的到來,自今(14)日起,在該公司展覽廳,推出18羅漢迎新春文物展活動,值得對中華文物有興趣的民眾前往賞遊盛世締造的文化帝國。

大器內蘊文創藝術公司總裁林茂唐表示,目前該公司所收藏的古文物,有數十萬件以上,包括商周戰國青銅器、唐朝金銀器、宋元明清朝代官窯磁器、清朝康熙、雍正、乾隆朝代的古文物,均為宮廷御器、件件都是稀有珍寶,而且保存良好,是無價之寶,值得永世流傳,深獲國內外人士之喜愛。

林茂唐指出,此次該公司為迎接戊戍狗年的到來,展出的中華古文物,有50多件古藝術文物,定名為18羅漢迎新春文物展,所展出之作品,以清乾隆等朝代工藝品,包括青銅器、瓷器、銅胎掐絲琺瑯器等宮廷珍玩、巧奪精工的工藝美學,均能一覽無遺,盡現其中。

林茂唐並指出,該公司展出的18羅漢迎新春文物展活動,將透過展覽中國傳統文物,把承載著過去歷史的載體,如實呈現在觀眾的眼前,除實體工藝品的展現外,更融入新媒體藝術的設計思維,結合古今設計之巧作,運用新的科技語彙模式,詮釋與呈現這些文物瑰寶,讓觀賞者產生更豐富的遊賞經驗,提供觀眾更多想像與審美的自由愉悅,歡迎對中華文物有興趣的民眾,踴躍前往參觀。

關鍵字高雄
Server in Taiwan