NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈參加同學會好心寒 她:變炫耀大會若與賴清德對壘 周錫瑋自評五五波理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
中央社

小年夜上午2起規模4地震 花蓮餘震趨緩

中央社2018/02/14 12:58
中央社 生活 / NOWnews
中央社 生活 / NOWnews

(中央社記者楊淑閔台北14日電)今天上午8時到中午12時,花蓮一連發生5起地震,其中2起都達規模4,震央都位於花蓮壽豐鄉,中央氣象局地震中心表示,這是6日深夜花蓮地震的餘震,已經趨緩許多。

根據地震中心監測資料,上午8時16分花蓮發生規模4.0地震,地震深度11公里,8時21分又一起規模4.0地震,地震深度16公里,這兩起地震的最大震度都在花蓮3級。

地震中心表示,2月6日深夜花蓮發生規模6的地震,迄今餘震不斷,達到343次,今天上午花蓮發生的規模4地震,也是餘震,觀察整體地震測報資料顯示餘震趨緩許多,但提醒民眾2月仍有規模4以上餘震的發生可能性,提醒民眾仍須留意,要有避難觀念。(編輯:陳清芳)1070214

Server in Taiwan