NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈救難英雄獲鳳凰獎 蔡英文親自接見金鶯簽回昔日王牌 1年約定提爾曼理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
中央社

男涉酒駕高速行駛肇事 釀一死一傷

中央社2018/02/14 13:32
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者黃國芳嘉義縣14日電)嘉義縣郭姓男子昨天深夜涉酒駕高速行駛台一線民雄路段,疑追撞前方車輛及安全島翻覆,車體嚴重扭曲變形,造成車內阮姓男子送醫不治、郭男及另一乘客重傷送醫;原因待調查。

警方今天表示,台一線南下256公里處(嘉義縣民雄鄉)於昨天深夜傳出兩部自小客車嚴重車禍事故,涉嫌肇事車輛翻覆,車體扭曲變形,零件散落四處,另一輛被追撞車輛後方凹了一大片。

員警趕到現場,涉肇事駕駛郭姓男子與另一名乘客杜姓男子在車外,而受困車內阮姓男子被救出時,已無生命跡象,緊急送醫急救,仍宣告不治。

警方說,郭男酒測值0.89毫克,送醫治療,發現肝臟裂傷、四肢擦傷,在加護病房觀察中,有生命危險,杜男手部骨折,須住院治療;被追撞駕駛武姓女子輕傷,不願就醫。

這起死亡車禍由民雄分局車禍處理小組處理,處理員警表示,郭男與其他兩名越南籍男子在民雄鄉同一家工廠上班,郭男昨天深夜疑酒後駕車從嘉義縣大林鎮要返回民雄鄉。

警方說,據目擊民眾陳述,郭男駕車一路高速行駛,且猛按喇叭,行經事故現場時,先追撞前方的自小客車後,失控衝撞安全島翻覆。詳細肇事原因需進一步調查釐清。(編輯:黃于)1070214

Server in Taiwan