NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

翁章梁過年不打烊 人型立牌廟宇拜年展創意

▲1比1翁章梁人型立牌過年期間將擺放嘉義縣各鄉鎮巿廟宇,代表翁的分身跟鄉親們拜好年。(圖/翁章梁競選團隊提供 , 2018.02.14)
▲1比1翁章梁人型立牌過年期間將擺放嘉義縣各鄉鎮巿廟宇,代表翁的分身跟鄉親們拜好年。(圖/翁章梁競選團隊提供 , 2018.02.14)

民進黨嘉義縣長初選參選人翁章梁青年團隊大搞新創意,推出1比1翁章梁拜年人型立牌,將於過年期間放置在嘉義縣各鄉鎮巿廟宇前,向所有鄉親和來往遊客拜年。

人型立牌設計與翁章梁真人高度一樣,親切拱手拜年,基底色選用喜氣洋洋的桃紅色,上面還印有「旺你發財 有狗幸福」吉祥語,由於今年是戊戌狗年,特別在立牌畫上一隻活力十足的毛小孩,傳統、創新兼具的客製化拜年方式未演先轟動,搶先看過的鄉親都大讚創意十足。

翁章梁表示,新春即將到來,家家戶戶開始忙著大掃除,準備迎接嶄新的一年,春節傳統除了除夕夜當晚全家圍爐吃團圓飯,許多鄉親也會攜家帶眷前往廟宇拜拜,祈福家人平安健康,工作順利。青年團隊想出人型立牌,不僅可接觸到更多鄉親,也將喜氣擴散分享出去,非常有創意。

發言人林緗亭說,翁章梁過年期間會安排行程至各廟宇拜年,但嘉義縣幅員遼闊,無法停留太久,怕對支持的鄉親抱歉,因此設計這款討喜的分身人型立牌,讓大家不管去到哪裡,時時刻刻都能看見翁章梁,接下來新春期間,鄉親不管看到本人或分身立牌,都歡迎用有趣的合照方式上傳臉書,並標籤翁章梁,用不一樣的方式歡樂過新年。

Server in Taiwan