NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》爆結局早洩 網笑:已追完賴盼大陸像太陽溫暖 網:鬼話連篇遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

NBA/波神膝蓋動刀將休養10個月 尼克球團傷腦筋

▲尼克頭號球星Kristaps Porzingis日前左膝十字韌帶受傷,本季提前報銷。(圖/美聯社/達志影像)
▲尼克頭號球星Kristaps Porzingis日前左膝十字韌帶受傷,本季提前報銷。(圖/美聯社/達志影像)

尼克新一哥「波神」Kristaps Porzingis(波爾津吉斯)日前在迎戰公鹿的比賽中傷到膝蓋,檢查後確認是十字韌帶斷裂,確定整季報銷。而根據美媒報導,Porzingis在動完手術後,預計將要休養10個月的時間。

在去年「甜瓜」Carmelo Anthony遠走雷霆後,Porzingis就接下了球隊領袖的位置。本季至今他場均能繳出22.9分、6.7籃板的成績,另外還能賞出2.4次阻攻,為聯盟第一。

而如此出色的表現也讓他爭取到明星賽的名額,另外他還準備要來衛冕技術挑戰賽,但這次嚴重的傷情打亂了一切,不僅他本賽季提前報銷,尼克也必須重新來規劃未來。

據了解,球團已經在為下一個賽季做準備,在Porzingis幾乎確定不可能趕上明年開季的情況下,球團正在考慮是要放棄該季,還是提早做出交易。

Server in Taiwan