NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈八旬翁半夜看熱鬧 迷途暖警護送音樂節 林智堅與上千民眾同框自拍遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
地方

服務處兼住家遭竊 王美惠:議員都敢偷何況百姓?

▲王美惠議員服務處遭竊,竊賊騎機車揚長離開。(圖/翻攝自網路 , 2018.02.14)
▲王美惠議員服務處遭竊,竊賊騎機車揚長離開。(圖/翻攝自網路 , 2018.02.14)

嘉義市議會民進黨籍議員王美惠,位嘉義市新榮路162號住家兼服務處,今(14)日凌晨遭小偷潛入,翻箱倒櫃搜刮後,損失慘重。王美惠痛心的表示,議員服務處都敢偷,何況是百姓?

王美惠議員服務處,今天凌晨4時09分,遭一名男子侵入後,經過整屋子的翻箱倒櫃,直到5時38分才騎機車揚長離開。造成王美惠議員損失數百萬元的財務損失,特別是有紀念性的東西,也一起都拿走了,王美惠表示「無法形容心中的痛」。

王美惠說,這個偷竊事件,對自己造成很大的傷害,因為要服務選民比較方便,所以與姐姐一起住,把住家也兼服務處,現在連民意代表的服務處都敢偷了,何況是一般的百姓。

王美惠呼籲,過年要到了,不能輕忽。並懷疑偷竊者就是吸食毒品的人口所為。

案正由嘉義市警局成立專案蒐證、調查處理中。

Server in Taiwan