NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈智子之心停播 府籲陸包容尊重多元拓商機 貿協攜台灣精品搶峇里島客什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

林右昌慰勉春節值勤人員 感謝守護市民安全

▲基隆市長林右昌,今(14)日到消防局慰問農曆春節值勤的人員。(圖/基隆市政府提供)
▲基隆市長林右昌,今(14)日到消防局慰問農曆春節值勤的人員。(圖/基隆市政府提供)

花蓮6日發生強震後,基隆市政府消防局特搜隊的弟兄們,在第一時間便挺進災區協助救援,英勇的表現獲得各界一致讚揚;基隆市長林右昌今(14)日到消防局慰問農曆春節值勤人員時,再次對於消防弟兄們全年無休的付出,代表全體市民表示肯定。

林右昌在消防局長陳龍輝的陪同下,特別前往信二路的消防局災害應變中心,一一發送慰問金給春節執勤的人員,肯定大家平日不分晝夜守護市民安全的辛勞,也祝福大家在新的一年都平安順利;同時也特別叮囑消防弟兄們,每次出勤都充滿了危險性,雖然完成任務很重要,但大家的安全是他更重視的要務,希望大家在執勤時務必要注意自己的人身安全。

Server in Taiwan