NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈凌晨02:28地震芮氏規模5.2首奪得分后不見笑顏 陳姿雅很緊張理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
政治

想拿到總統福袋?蔡英文新春拜廟行程看這裡

▲蔡英文總統的狗年福袋一共印製 33 萬份,預計從 15 日起發送。(圖/總統府提供)
▲蔡英文總統的狗年福袋一共印製 33 萬份,預計從 15 日起發送。(圖/總統府提供)

總統府發言人林鶴明今(14)日公布蔡英文總統新春全台拜廟與發放福袋行程,蔡英文由南到北幾乎全台跑透透,全民都有機會現場拿到福袋。

林鶴明表示,蔡英文大年初一到台東天后宮、屏東玉皇宮、高雄三鳳宮、台南台灣首廟天壇、嘉義縣新塭嘉應廟發放福袋。

初二前往基隆天顯宮、台北市保安宮、新北市中和烘爐地、桃園平鎮三崇宮、新竹縣竹東惠昌宮、新竹市香山財神廟、苗栗頭份義民廟。

大年初三前往台中梧棲大庒浩天宮、彰化南瑤宮、南投松柏嶺受天宮、雲林西螺福興宮、嘉義市嘉邑城隍廟。

至於蔡英文的除夕行程,比照往年邀請總統府資政史明進入總統官邸圍爐,深夜再前往新北市金山「法鼓山 2017 除夕撞鐘祈福典禮」。目前傳出前總統馬英九、國民黨主席吳敦義也會出席這場宗教祈福活動。

Server in Taiwan