NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈空軍司令沈一鳴 接軍政副部長旺中集團成第五隊? 可能性極低理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

119勤務中心服務24小時不間斷 陳菊感謝同仁辛勞

▲市長陳菊與消防弟兄及搜救犬合影。(圖/高雄市政府提供 , 2018.02.10)
▲市長陳菊與消防弟兄及搜救犬合影。(圖/高雄市政府提供 , 2018.02.10)

年節期間消防局勤務中心服務不打烊,高雄市長陳菊今(14)日上午至119勤務中心慰問同仁救災救護辛勞,致贈水果禮盒並發送紅包,並特別表揚於第一時間支援花蓮震災救援的榮總醫師團隊、特搜中隊及搜救犬小隊。


▲市長陳菊今天特別趕赴消防局感謝所有救災人員的辛勞,為他們加油打氣。(圖/高雄市政府提供 , 2018.02.14)

近日發生的花蓮震災,消防局特搜中隊於第一時間迅速動員,集結特搜人員和榮總醫護團隊,帶著救災裝備和搜救犬,從南迴公路挺進災區,及時搶救人命,陳菊今天特別趕赴消防局感謝所有救災人員的辛勞,同時也捐出一月所得、副市長及首長捐一日所得,為花蓮祈福,協助災民重建家園。

此外,陳菊也感謝值勤同仁24小時堅守崗位,守護全體市民的生命財產安全。

Server in Taiwan