NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈邵雨薇、吳思賢穿上卡哇依學生服韓粉有福了 人氣女團暑假攻蛋什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
社會

光華商場驚傳墜樓意外 男子當場死亡

▲光華商場驚傳墜樓意外,男子當場身亡。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲光華商場驚傳墜樓意外,男子當場身亡。(圖/翻攝自爆廢公社)

台北市市民大道上的的光華商場發生墜樓意外!今(14)日下午 3 點 30 分左右,一名 33 歲楊姓男子自高樓墜下當場死亡,警方趕抵後立即封鎖現場並通知家屬,確切墜樓原因仍待進一步調查。

據了解,事發當時商場保全人員聽到一聲巨響,經查看發現有男子自高處墜落至 1 樓後門景觀電梯旁,緊急通報警方及救護人員。警消人員趕抵現場後,楊男已明顯死亡,警方立即在現場拉起封鎖線並通知家屬,至於楊男為何墜樓,仍待釐清。

對此,台北市市場處表示,光華商場各樓層陽臺均設有欄杆防護,且符合高度 1 米 2 規範,後續將會全力配合調查,並請物管公司加強商場巡查頻率,避免類似憾事再次發生。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

Server in Taiwan