NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈尷尬!姚文智錯喻NBA綠衫軍史博威首次先發 幫猿隊穩住王座什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

嘉義百里侯之爭 蕭淑麗勤跑攤贈狗來旺方巾

▲蕭淑麗分送民眾「歡喜狗來旺,狗狗造型」小方巾,深獲民眾的喜愛。(圖/記者郭政隆攝,2018.2.14)
▲蕭淑麗分送民眾「歡喜狗來旺,狗狗造型」小方巾,深獲民眾的喜愛。(圖/記者郭政隆攝,2018.2.14)

嘉義市百里侯之爭,各有意競逐人員大約均已表態;為加深民眾印象,也在街頭明顯處分立個人立牌,同時在各場合中也可看到候選人勤於「跑攤」的身影。為了與市民朋更親近地互動,表態競選嘉義市長的嘉義市議會議長蕭淑麗,14日下午特地前往嘉義市秀泰影城一樓大門口,分送民眾「歡喜狗來旺,狗狗造型小方巾」,深獲民眾的喜愛。

蕭淑麗表示,分送市民歡喜狗來旺,狗狗造型小方巾,除了祝福天下有情人終成眷屬,也藉著這浪漫場合,向大家宣布,如果當選市長,為了防止嘉義市人口老化,將鼓勵年輕人能在地創業、在地就業,並提高結婚及生育補助等福利,鼓勵年輕夫妻多生育,讓嘉義市不僅僅是養老城市,更是一個年輕人充滿活力的城市;同時也祝福我們嘉義市2018年城市翻轉、希望無窮、嘉義市民狗年好運旺旺來、新春吉祥好運到。

在西洋情人節,也適逢是小年夜的今日,蕭淑麗分送市民「歡喜狗來旺,狗狗造型」小方巾的同時也指出,今年是狗年,今天以狗狗造型的毛巾來送給大家,大人、小孩都非常喜歡,並也祝福大家在新的未來一年,狗年行大運,好運旺旺來。

Server in Taiwan