NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈疑不滿睡覺被吵醒 學生竟追打老師非桂綸鎂不可 劉德華那年煞到她什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

美國安局總部外傳槍擊 川普聽取簡報

中央社2018/02/14 22:12
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)美國媒體報導,警方正在調查位於馬里蘭州米德堡(Fort Meade)美國國家安全局(NSA)總部外發生的一起槍擊案。白宮表示,總統川普已聽取有關此事件的簡報。

國家廣播公司新聞網(NBC News)播出的空拍畫面顯示,警方圍著地面上一名上手銬男子。一輛黑色運動休旅車(SUV)似乎衝撞現場周邊的混凝土屏障,車輛前窗明顯可見多個彈孔。美國國安局表示,情勢已獲掌控。

美國廣播公司(ABC)當地分支報導稱,有3人受傷,一名嫌犯被捕。

白宮發表聲明說,美國總統川普已聽取有關國安局總部外發生槍擊案的簡報。聲明表示,「我們掛念所有受影響人員」。1070214

Server in Taiwan